Schokoladig , fluffig und mit einfachen Zutaten schnell gemacht!
Cookies
Für etwa 25 StückZutaten: 200 g Butter150 g brauner Zucker1 /2 Tl Vanilleextrakt 2 Eier1 Tl Backpulver1/4 Tl Backnatron320 g Weizenmehl200 g Schokdrops Zubereitung: Butter, Zucker, Vanilleextrakt in den Mixtopf geben und 2 Minuten / stufe 4 schaumig rühren.Eier zugeben und eine weitere Minute Stufe 4 rühren.Mehl, Natron, Backpulver zugeben und 20 Sekunden / Stufe weiterlesen…
Russischer Zupfkuchen
Zutaten: Teig250 g Mehl25 g Backkakao20 g Schokodrops oder Gehackte Schokolade1 Pack Backpulver100 g brauner Zucker1 Ei120 g weiche Butter Füllung250 g weiche Butter500 g Quark140 g Zucker3 Eier1 Pack Vanillepudding Zubereitung: Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 20 Sekunden / Stufe 6 zerkneten. Mit den Teigschaber alles vom Rand runter weiterlesen…
Schlemmerschnitzel
Zutaten: 6 Putenschnitzel gewürzt mit Salz und Pfeffer Gemüsehaube1 Paprika1 Zuchcini1 kleine Zwiebel80 g Frischkäse 100 g Gouda50 g Parmesan Soße100 g Frischkäse3 Prisen Muskat250g Wasser1 Tl Gemüsebrühpulver1/2 Tl Salz3 Prisen Pfeffer25 g Mehl Zubereitung: Käse in den Mixtopf geben und 6 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen. Backofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.Gewürzte Schnitzel weiterlesen…
Nussiger Kirschkuchen
Zutaten: 200 g Magarine120 g Zucker1 Pack Vanillezucker4 Eier125 g Mehl1/2 Pack Backpulver100 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln100 g Schokostreusel 1 Glas Kirschen, abtropfen lassen Zubereitung: Eier, Zucker, Vanillezucker und Magarine 40 Sek/ Stufe 3,5 cremig rühren. Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze aufheizen.Nüsse und Schokoraspel dazu geben und 5 Sekunden / Stufe 3,5 unterrühren. Mehl weiterlesen…
Gefüllte Paprika
Zutaten: 4 mittelgroße Paprika600 g gemischtes Hackfleisch (gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß)100 g FetaSoße500 g passierte Tomaten200 g Wasser1 Tl Oregano1 Tl Salz2-3 Prisen Pfeffer1 Prise Knoblauchgranulat (oder eine kleine Zehe)1 Zwiebel (klein geschnitten) Zubereitung: Die Paprikas köpfen, entkernen und mit dem Hackfleisch füllen. Die gefüllten Paprikas in den Ofenmeister geben.Die Zutaten für die weiterlesen…
Malzgulasch
Zutaten: 1 kg Gulasch1 Flasche Karamalz1 Glas Rinderfond2 El Ajvar mild1 El Tomatenmark1 gehäufter Tl Speisestärke mit einem Schuss Wasser angerührt1 große Zwiebel Gewürze fürs Fleisch:1 Tl Salz, 2-3 Prisen Pfeffer, 2 Tl Gulaschgewürz, 1 Tl Paprikapulver Zubereitung: Das gewürzte Fleisch in den Ofenmeister von Pampered Chef geben, die Zwiebel in Stücke geschnitten darüber verteilen.Alle weiterlesen…
Frühstückssemmel
Aus dem Rezept habe ich 12 Semmel geformt, ihr könnt das Rezept auch halbieren. Zutaten: 300 g Wasser1 Würfel frische Hefe oder 2 Pack Trockenhefe10 g Zuckerrübensirup300 g Dinkelmehl Typ 630300 g Dinkelmehl Typ 1050alternativ klappt es auch gut mit Weizenmehl Typ 550 u. 10502 Tl Salz Zubereitung: Hefe, Wasser und Zuckerrübensirup in den Mixtopf weiterlesen…
Apfelzimtschnecken
Zutaten: Teig500 g Mehl200 g Milch60 g Butter60 g Zucker1/2 Würfel frische Hefe oder 1 Pack Trockenhefe2 Eier Füllung2 Äpfel60 g brauner Zucker60 g Butter1 El Zimt je nach Belieben noch einen Schuss Amaretto Für die Form1 El Butter2 El brauner Zucker Zubereitung Alle Zutaten für den Teig in Mixtopf geben und 3 Minuten kneten. weiterlesen…
Quarkbrot
Zutaten: 500 g Dinkelmehl Typ 630200 g Weizenmehl Typ 405250 g Wasser250 g Quark20 g frische Hefe oder 1 Pack Trockenhefe2 El heller Balsamico20 g Salz10 g Zuckerrübensirup Zubereitung: Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 4 Minuten kneten. Den Teig in eine leicht geölte Schüssel zu gehen geben (zudecken).Das Volumen sollte sich verdoppelt haben, weiterlesen…