Großer Ofenmeister,  Grundset,  Herzhaft,  James,  Ofenhexe,  runde Stoneware

Paprikasahne Putenschnitzel

Zutaten:

6 Putenschnitzel
2 Paprika

Soße
200g Wasser
500 g Sahne ( Rama Cremefine zum Kochen 7%)
1/2 Tl Knoblauchgranulat
172 Tl Zwiebelgranulat
1 Tl Gemüsebrühpulver
20 g Tomatenmark
20 g Ajvar
3 Prisen Pfeffer
1,5 Tl Salz
2 gehäufte TL Speisestärke
1/2 Tl Thymian
1/2 Tl Oregano
2 Tl Paprikapulver
100 g Frischkäse

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze aufheizen.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben ( ich hab die Ofenhexe von Pampered Chef verwendet).
Die Paprika in feine Scheiben oder Ringe schneiden und darüber verteilen.
Alle Zutaten für die Soße (ausser den Frischkäse) in den Mixtopf geben und 5 Minuten / 80 °/ Stufe 3 aufkochen.
Frischkäse zugeben und 10 Sek / Stufe 7 verrühren.

Soße über die Schnitzel geben und 40 Minuten bei 200 Grad Ober/Unterhitze garen.

Dazu passt Reis oder Nudeln ganz gut!

Hier gehts zu meinem Pampered Chef Onlineshop