Großer Ofenmeister,  Herzhaft

Gefüllte Paprika

Zutaten:

4 mittelgroße Paprika
600 g gemischtes Hackfleisch (gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß)
100 g Feta
Soße
500 g passierte Tomaten
200 g Wasser
1 Tl Oregano
1 Tl Salz
2-3 Prisen Pfeffer
1 Prise Knoblauchgranulat (oder eine kleine Zehe)
1 Zwiebel (klein geschnitten)


Zubereitung:

Die Paprikas köpfen, entkernen und mit dem Hackfleisch füllen. Die gefüllten Paprikas in den Ofenmeister geben.
Die Zutaten für die Soße vermengen und darüber verteilen, auch etwas direkt auf die gefüllten Paprikas geben. Den Feta auf die Schoten bröseln.
Deckel drauf und 55 Min bei 200 Grad Ober/Unterhitze garen.
Zwischendurch habe ich immer wieder etwas Sosse auf die Paprikas gegossen.
Ich habe paralell dazu Reis in der Lily gemacht (2 kl. Tassen Reis/4 Tassen Wasser und 2 Tl Salz)

Hier gehts in den Onlineshop