Nussiger Kirschkuchen
Zutaten:
200 g Magarine
120 g Zucker
1 Pack Vanillezucker
4 Eier
125 g Mehl
1/2 Pack Backpulver
100 g gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
100 g Schokostreusel
1 Glas Kirschen, abtropfen lassen
Zubereitung:
Eier, Zucker, Vanillezucker und Magarine 40 Sek/ Stufe 3,5 cremig rühren.
Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze aufheizen.
Nüsse und Schokoraspel dazu geben und 5 Sekunden / Stufe 3,5 unterrühren. Mehl und Backpulver zugeben und 5 Sekunden / Stufe 5 unterheben. Eventuell per Hand mit dem Teigschaber nachrrühren.
Den Teig in die Form füllen, ich hab die Stoneware rund von Pampered Chef verwendet 26cm Durchmesser.
Die Kirschen darauf verteilen.
60 Minuten backen!