![](https://familienzauberkueche.de/wp-content/uploads/2019/10/C78745DC-F315-4AC7-A1E3-481AD36D1C5F.jpeg)
Schokonusskuchen mit Kirschen
Unverschämt gut ! Und schaut mal wie toll der aus der runden Stoneware von Pampered Chef raus geht ! In den Formen habt ihr einfach immer ein super Backergebnis !!!! Gerne dürft ich mich kontaktieren wenn ihr eine Bestellung aufgeben möchtet oder einfach Fragen habt !
Zutaten :
4 Eier
130 g Butter
130 g Zucker
100 g gemahlene Haselnüsse
100 g Schokolade in Stücken
130 g Mehl
1 Pack Backpulver
1 Glas Kirschen
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Ober / Unterhitze aufheizen. Kirschen abtropfen lassen.
Alle Zutaten außer die Kirschen für 1 Minute / Stufe 6 verrühren.
Den Teig in die mit Butter gefettete und mit Grieß ausgestreute Runde Stoneware geben und mit Kirschen belegen.
Für 45 Minuten backen und Freunde zum Kaffee einladen!
Viel Spaß
![](https://familienzauberkueche.de/wp-content/uploads/2019/10/C78745DC-F315-4AC7-A1E3-481AD36D1C5F-1024x1024.jpeg)
![](https://familienzauberkueche.de/wp-content/uploads/2019/10/E49BDF55-930B-49F5-845A-92F7BCC7F3C8.jpeg)
![](https://familienzauberkueche.de/wp-content/uploads/2019/10/66314199-B4F5-4A68-9235-39C70826E124.jpeg)