![](https://familienzauberkueche.de/wp-content/uploads/2020/11/7FEC5621-3B35-4D48-B31A-EB336D9E9CE1.jpeg)
Malzgulasch
Zutaten:
1 kg Gulasch
1 Flasche Karamalz
1 Glas Rinderfond
2 El Ajvar mild
1 El Tomatenmark
1 gehäufter Tl Speisestärke mit einem Schuss Wasser angerührt
1 große Zwiebel
Gewürze fürs Fleisch:
1 Tl Salz, 2-3 Prisen Pfeffer, 2 Tl Gulaschgewürz, 1 Tl Paprikapulver
Zubereitung:
Das gewürzte Fleisch in den Ofenmeister von Pampered Chef geben, die Zwiebel in Stücke geschnitten darüber verteilen.
Alle weiteren Zutaten ( ausser Karamalz) miteinander vermengen und darüber geben. Karamalz noch hineinleeren und den Deckel drauf.
Das Gulasch braucht gute 2 Stunden bei 200 Grad Ober/Unterhitze im Backofen!
![](https://familienzauberkueche.de/wp-content/uploads/2020/11/0D34CF7D-BD00-4109-87FF-AF2814C44A92.jpeg)
![](https://familienzauberkueche.de/wp-content/uploads/2020/11/7FEC5621-3B35-4D48-B31A-EB336D9E9CE1.jpeg)
![](https://familienzauberkueche.de/wp-content/uploads/2020/11/678DD3CA-4E67-4436-9741-B810573F41C7.jpeg)
![](https://familienzauberkueche.de/wp-content/uploads/2020/11/2C7DF833-0EEF-4584-9206-3FDA25F2D179.jpeg)
![](https://familienzauberkueche.de/wp-content/uploads/2020/10/43A1F30F-24CC-42E7-B078-DE6E539D42DF.jpeg)