Großer Ofenmeister,  Herzhaft

Malzgulasch

Zutaten:

1 kg Gulasch
1 Flasche Karamalz
1 Glas Rinderfond
2 El Ajvar mild
1 El Tomatenmark
1 gehäufter Tl Speisestärke mit einem Schuss Wasser angerührt
1 große Zwiebel

Gewürze fürs Fleisch:
1 Tl Salz, 2-3 Prisen Pfeffer, 2 Tl Gulaschgewürz, 1 Tl Paprikapulver

Zubereitung:

Das gewürzte Fleisch in den Ofenmeister von Pampered Chef geben, die Zwiebel in Stücke geschnitten darüber verteilen.
Alle weiteren Zutaten ( ausser Karamalz) miteinander vermengen und darüber geben. Karamalz noch hineinleeren und den Deckel drauf.

Das Gulasch braucht gute 2 Stunden bei 200 Grad Ober/Unterhitze im Backofen!

Hier gehts in den Onlineshop