James,  Kuchenrezepte

Karamelltraum

Zutaten:

Boden
7 Eier
150 g Zucker
150 g Mehl
1 Pack Backpulver

Füllung
600 g Sahne
2 Pack sahnesteif
80 g Zucker
300 g Doppelrahmfrischkäse
Abrieb einer Zitrone

Topping
1 Pack Butterkekse 200 g
1 Dose gesüßte Kondensmilch gekocht
( Milchmädchen etwa 2 Stunden in der geschlossenen Dose in einem Kochtopf kochen lassen – am besten gleich 2 oder 3, die halten sich geschlossen sehr lange)

Zubereitung:

Boden
Rühreinsatz einsetzen, Eier und Zucker 7 Minuten / 37 Grad / Stufe 4 schlagen.
Backofen auf 170 Grad Ober/Unterhitze aufheizen. Die Eier weitere 5 Minuten / Stufe 4 schlagen.
Mehl und Backpulver hinzufügen und 5 Sekunden / Stufe 3,5 unterheben – eventuel mit dem Schaber noch nach rühren.
Ich habe den Biskuit auf dem großen Ofenzauberer gebacken, diesen leicht fetten und bemehlen. Alternativ Backblech mit Backpapier verwenden.
20 – 25 Minuten backen und gut auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Füllung
Rühreinsatz einsetzen. Sahne, Zucker, Sahnesteif auf Stufe 3,5 bis zur gewünschten Festigkeit schlagen.
Tipp:daneben stehen! Hören und Sehen.
Frsichkäse und Zitronenabrieb zufügen und 10 sekunden / Stufe 3 unterrühren.
Die Creme auf dem ausgekühlten Boden verteilen, Butterkekse darauf verteilen.
Topping
Dose erst öffnen wenn sie vollständig erkaltet ist!
Die gekochte Milchmädchen Kondensmilch in den Mixtopf füllen und 10 Sekunden / Stufe 3,5 glatt rühren.
Dann zum Schluss die Karamellcreme darauf verteilen und glatt streichen.

Der Kuchen ist am leckersten wenn er einen Tag durchziehen durfte.

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