![](https://familienzauberkueche.de/wp-content/uploads/2020/08/EBF284D7-C371-4FA8-B645-18938BF2A178.jpeg)
Joghurtlimetten – Minikuchen
Zutaten:
80 g Rapsöl
120 g Zucker
3 Eier
150 g griechischer Joghurt
200 g Mehl
1 Pack Backpulver
Abrieb und Saft einer Limette
Zubereitung:
Backofen mit 180 Grad Ober/Unterhitze aufheizen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sekunden / Stufe 5 verrühren.
Teig in die leicht gefettete Form füllen und 20 Minuten backen.
5 Minuten auskühlen lassen und dann auf ein Kühlgitter stürzen.
Produkte gibts in meinem Shop:
![](https://familienzauberkueche.de/wp-content/uploads/2020/08/DB8AF3C1-A92E-4F22-9A2E-02820A719A9D.jpeg)
![](https://familienzauberkueche.de/wp-content/uploads/2020/08/EBF284D7-C371-4FA8-B645-18938BF2A178.jpeg)
![](https://familienzauberkueche.de/wp-content/uploads/2020/09/C8A3FD08-16A1-430E-9647-10C3C60915E3.jpeg)
![](https://familienzauberkueche.de/wp-content/uploads/2020/08/99901B95-BE20-47B0-AF19-2A94B8E84895.jpeg)