Großer Ofenmeister,  Herzhaft

Gulasch ganz in weiß…

….cremig, zart und unglaublich schmackhaft!

Zutaten:

500g Schweinegulasch
Salz, Pfeffer zum würzen fürs Fleisch

3 kleine Zwiebeln
20 g Butter
1 El Dijon Senf
1 El Paprika edelsüß
400g Rinderfond ( ich nehm immer das Pulver 2 Tl/400g Wasser)
250g Rama Cremefine 7%
50g Creme Fraiche
2 Tl in etwas Wasser angerührte Speisestärke

Zubereitung:

Zwiebel in den Mixtopf und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Butter dazu und 5 Minuten / 120 Grad / Stufe 1 dünsten.
Senf, Paprikapulver und Fond dazu und 10 Minuten /100 Grad / Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.
Sahne und Creme Fraiche und die angerührte Speisestärke zugeben und weitere 5 Minuten / 95 Grad / Stufe 1 köcheln.
Den Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.

In der Zeit das Gulaschfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in den großen Ofenmeister von Pampered Chef legen (oder eine andere Form aber mit Deckel.).
Die Soße darüber verteilen und 90 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen.

Bei uns gab es Spinattagliatelle dazu, ich könnte mir aber auch Reis perfekt dazu vorstellen.