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Hermann das Brot
Ein tolles fluffiges großes Brot! Probiert es aus – ihr werdet es lieben!
Zutaten:
500g Wasser
1 Pack Trockenhefe
10g Zuckerrübensirup oder Honig
10g Balsamico dunkel
400g Dinkelmehl Typ 630
50g Dinkelmehl Typ 1050
200g Roggenmehl Typ 1150
100g Dinkelvollkornmehl
20g Salz
Zubereitung:
Wasser, Hefe und Zuckerrübensirup in den Mixtopf 2 Minuten / 37 Grad / Stufe 2.
Mehle und Salz dazu und für 4 Minuten kneten.
Den Teig 1 – 1,5 Stunden in einer leicht geölten Schüssel abgedeckt gehen lassen.
Teig auf einer bemehlten Unterlage mehrfach falten und in den geölt / gemehlten großen Ofenmeister von Pampered Chef (oder andere Form mit Deckel) legen und einschneiden.
Ab damit in den kalten Ofen und bei 240 Grad Ober/Unterhitze mit Deckel für 60 Minuten backen.
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