Brot,  Lilly

Vitales Dinkelbrot

Zutaten:

200 g Dinkelkörner
300 g Weizenmehl Typ 550
1 Pack Trockenhefe oder 1/2 Würfel frische Hefe
60 g Chiasamen
50 g Öl
250 g Wasser lauwarm
15 g Salz
15 g Zuckerrübensirup

Zubereitung:

Dinkelkörner in den Mixtopf geben und 40 Sekunden / Stufe 10 mahlen.

Restliche Zutaten zugeben und 3 Minuten kneten.

Den Teig direkt in die Lily von Pampered Chef geben und zugedeckt für 1 – 2 Stunden gehen lassen.

Dann mit Deckel in den kalten Backofen geben und 50 Minuten bei 240 Grad Ober/Unterhitze backen.

und hier bekommt ihr die Lily—>
https://c-schmid.shop-pamperedchef.de/shop/section/products_detail/stoneware/kleiner-zaubermeister-1/