Brownieschnitten
Zutaten:
200 g Butter
150 g dunkle Schokolade
70 g weißer Zucker
80 g brauner Zucker
4 Eier
150 g Mehl
30 g Backkakao
100 g Schokodrops backfest
Zubereitung:
Schokolade 10 Sekunden/ Stufe 8 zerkleinern. Butter und Zucker dazu und 5 min 50 Grad Stufe 2 schmelzen. Backofen aufheizen.
Auf 37 Grad abkühlen lassen ( einfach auf Stufe 2 laufen lassen ohne Zeit/ Temperatureinstellung) und restliche Zutaten außer Drops zufügen. Das ganze dann 15 Sekunden / Stufe 3 mischen.
Mit dem Teigschaber die Schokodrops unterheben.
Ich hab die Brownies in der Ofenhexe von Pampered Chef gebacken , die hat die Maße: 33×23 cm
Backzeit: 25 Minuten bei 180 Grad Ober/ Unterhitze
…. in der Form auskühlen lassen!