Brot,  Herzhaft,  James

Knobibrotecken

Wir mögen abends gerne einen kunterbunt gemischten Salat mit leckerem Brot dazu.

Und eine tolle Abwechslung zum „einfachen Brot“ sind die Knoblauchecken.

Zutaten:

Teig
140g Wasser
1/2 Pack Trockenhefe
250g Mehl
1/2 Tl Salz

Belag
1El weiche Butter
1 El Olivenöl
1 Tl Knoblauchgranulat
1 Tl Oregano

Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 4 Minuten kneten.

Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben und zugedeckt gehen lassen für 1 Stunde.

Dann zu einem Kreis ausrollen (etwa 25 cm Durchmesser).
Die Zutaten für den Belag verrühren und mit einem Pinsel auf den Teig verteilen.
Dann in einzelne Tortenstücke schneiden.
Ich hab diese dann auf die White Lady von Pampered Chef verteilt.

In den KALTEN Backofen und 20 Minuten bei 220 Grad Ober/Unterhitze backen.