All in One herzhaft,  Großer Ofenmeister,  Herzhaft,  Ofenhexe,  runde Stoneware

Maccaroniauflauf

Zutaten

500g Maccaroni
500 g Rinderhack
Soße
500 g passierte Tomaten
700 g Wasser
1 Tl Gemüsebrühe
1 Tl Salz
2 Prisen Pfeffer
1/2 Tl Zwiebelgranulat
1/4 Tl knoblauchgranulat
2 Tl Oregano
1 Tl Thymian
200 g Frischkäse
Topping
200 g geriebener Käse
100 g Creme Fraiche

Zubereitung

Hackfleisch in der Pfanne anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten für die Soße ausser Frischkäse in den Mixtopf geben und 5 Min / 100° / Stufe 2 erhitzen.
Frischkäse zugeben und 10 Sek / Stufe 4 vermischen.
Ungekochte Nudeln und das Hackfleisch in eine Auflaufform geben, ich hab die Ofenhexe von Pampered Chef verwendet.
Soße drüber geben und etwas vermischen. Creme fraiche löffelweise darauf verteilen und den Käse drüber streuen.
Backzeit: 50 Min bei 200° Ober/Unterhitze

Optional könnt ihr noch Cocktailtomaten und/ oder klein geschnittener Paprika untermischen.

Direkt in meinen Shop