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Buttermilchkuchen vom James
Zutaten:
Teig
250 g Buttermilch
200 g Zucker
3 Eier
1 Pack Vanillezucker
350 g Mehl
1 Pack Backpulver
Belag
100 g Mandelblättchen
70 g brauner Zucker
Guss
100 g Butter
100 g Sahne
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze aufheizen.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1,5 Minuten / Stufe 5 verrühren.
Auf den leicht gefetten Ofenzauberer ( James ) geben.
Mandeln mit dem braunen Zucker vermischen und darüber geben.
25 – 30 Minuten backen.
Butter und Sahne zusammen schmelzen. Den Kuchen auf ein Kuchengitter stellen und mit einer Gabel mehrfach einstechen.
Das Butter/Sahnegemisch nun über den fertigen und heißen Kuchen gießen.
Gut auskühlen lassen!
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