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Kiflice – Vesperhörnle

Zutaten:

10 g Hefe
125 g Milch
10 g Zuckerrübensirup
250 g Mehl
1/2 TL Salz
80 g Öl ( Rapsöl)

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten kneten. Den Teig in einer leicht geölten Schüssel mit Deckel 1 Stunde gehen lassen.
Auf einer bemehlten Fläche/ Teigunterlage einen Kreis (etwa 30cm Durchmesser) ausrollen mit dem Teigroller und 12 Tortenstücke schneiden. Diese von der breiten Seite zur Spitze hin aufrollen.
Hörnle mit Milch bestreichen und nach Lust Laune noch mit Sesam oder Mohn bestreuen.
Gebacken habe ich die Kiflice auf dem Zauberstein von Pampered Chef.

Bei 180 Grad Ober/Unterhitze etwa 25 Minuten backen.
Ich hab meinen Backofen nicht vorgeheizt, so konnten Sie die Zeit beim Aufheizen noch zum Gehen nutzen 🙂
Einfach auf Sicht backen.


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