Gulaschsuppe aus dem Ofenmeister
Gulaschsuppe im Ofenmeister von Pampered Chef
Für größere Mengen Rezept einach doppelt nehmen.
Zutaten:
400 g Gulasch vom Rind vom Metzger
2 Knoblauchzehen
100 g Zwiebeln
1 kleine Chilischote ( bei uns ohne Chili wegen den Kids)
20 g Öl zum fetten
400 g stückige Tomaten (für uns nächstes Mal passierte Tomaten)
400 g Rinderfond
1,5 TL Salz
1 TL Paprika, edelsüss
2 Prisen Pfeffer
1El Sojasoße
40 g Ajvar
1 rote Paprika
5El dunkler Soßenbinder
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch, Chilli und Paprika kleinschneiden und in den gefetteten Ofenmeister legen. Das Gulasch auch klein schneiden (wir mögen es wenn die Stücke nur etwa 1,5-2 cm groß sind, und gut würzen inkl dem Ajvar und Sojasoße.
Alles zusammen mit den Tomaten und restlichen Zutaten in Ofenmeister dann 60min bei 200 Grad Ober/Unterhitze in den Backofen .
Zwischendrin (etwa nach 40Minuten) mal rühren und schauen wie die Konsistenz der Soße ist und je nach Geschmack mit etwas angerührter Speisestärke oder Soßenbinder abschmecken.
Dazu passt ein frisches selbstgebackenes Zwirbelbrot!
Guten Appetit wünsche ich !