Schokonusskuchen mit Kirschen
Unverschämt gut ! Und schaut mal wie toll der aus der runden Stoneware von Pampered Chef raus geht ! In den Formen habt ihr einfach immer ein super Backergebnis !!!! Gerne dürft ich mich kontaktieren wenn ihr eine Bestellung aufgeben möchtet oder einfach Fragen habt !
Zutaten :
4 Eier
130 g Butter
130 g Zucker
100 g gemahlene Haselnüsse
100 g Schokolade in Stücken
130 g Mehl
1 Pack Backpulver
1 Glas Kirschen
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad Ober / Unterhitze aufheizen. Kirschen abtropfen lassen.
Alle Zutaten außer die Kirschen für 1 Minute / Stufe 6 verrühren.
Den Teig in die mit Butter gefettete und mit Grieß ausgestreute Runde Stoneware geben und mit Kirschen belegen.
Für 45 Minuten backen und Freunde zum Kaffee einladen!
Viel Spaß