Kuchenrezepte,  Lilly

Marmorkuchen in der Lily

Zutaten:

200 g Butter
240 g Mehl
150 g Zucker
3 Eier
1/2 Pack Backpulver
50 g Milch oder Sahne

20 g Kakao
20 g Nutella

Zubereitung:

Butter 40 Sekunden / Stufe 5 weich rühren.
Restliche Zutaten außer Nutella und Kakao zugeben und 40 sekunden / Stufe 5 mischen.

Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze aufheizen.

Die Hälfte des Teiges in die Lily geben. Den Kakao und Nutella zum verbliebenen Teil in den Mixtopf und 5 Sekunden/ Stufe 5 mischen. Mit dem Teigschaber nochmals nachrühren und in die Lily geben. Mit einer Gabel Spiralförmig durch den Teig gehen um die Marmorierung zu schaffen.

60 Minuten bei 180 Grad Ober/Unterhitze backen.