Kuchenrezepte,  runde Stoneware

Cremigster Käsekuchen der Welt

Zutaten:

3 Eier
180 g Zucker
1 kg Quark (ich verwende 40%)
50 g Speisestärke
1 Pack Vanillepuddingpulver
1 Tl Vanillepaste
200 g Milch
125 g Sahne

Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek / Stufe 4 vermixen. Evtl. mit dem Teigschaber die Masse vom Rand schieben und nochmal 10 Sekunden/ Stufe 4 nach mixen.
Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Nach Belieben noch Mandarinen aus Dose auf dem Teig verteilen.

Die flüssige Masse in eine leicht gefettete und mit Gries ausgestreute Form geben (26cm) und 50 Minuten backen.
Am besten über Nacht auskühlen lassen.

Kommentare deaktiviert für Cremigster Käsekuchen der Welt