Kuchenrezepte,  Ofenhexe,  runde Stoneware

Biskuitboden für z. B. Erdbeerkuchen

Zutaten:
3 Eier
140 g Mehl
120 g Zucker
1/2 Packung Backpulver

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad Ober-/ Unterhitze aufheizen.

Alle Zutaten für 2 Minuten auf Stufe 4,5 mixen. Den Teig sofort in eine Springform geben, ich habe eine mit 24 cm Durchmesser verwendet dann wird er höher. Optimal ist eine 26er Form. Die Form 2,3 mal auf die arbeitsplatte klopfen, dann verschwindet die Luft ein bisl. Direkt in den Ofen schieben und 20-25 Minuten backen.
Komplett auskühlen lassen und dann nach Lust und Laune mit z.B. Pudding, dann Erdbeeren und zum Schluss noch Tortenguss belegen.


Kommentare deaktiviert für Biskuitboden für z. B. Erdbeerkuchen