All in One herzhaft,  Brot,  Herzhaft,  James,  Pizza und Flammkuchen,  Rezepte,  White Lady,  Zauberstein

Ritterfladen

Teig
110g Wasser
1/2 Tl Salz
120 g Weizenmehl Typ 405
100 g Dinkelmehl Typ 1050
1/2 Pack Backpulver
20g Olivenöl

Zubereitung

alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Minuten / Teigknetstufe vermengen.
Teig in 4-5 Stücke aufteilen und zu kleinen Fladen ausrollen. Die Fladen mit Schmand bestreichen, etwas Salz und Pfeffer drauf und dann Belag nach Lust und Laune: Käse mit Speck und Frühlingszwiebel oder roten Zwiebeln, mit Oliven, Paprika, Camembert und Feigen.

Wir machen sie gerne auf dem Grill ( Grillstein von Pampered Chef) alternativ im Backofen bei 220 Grad Ober/Unterhitze etwa 15 Minuten backen.

Kommentare deaktiviert für Ritterfladen