Schlemmerschnitzel
Zutaten:
6 Putenschnitzel gewürzt mit Salz und Pfeffer
Gemüsehaube
1 Paprika
1 Zuchcini
1 kleine Zwiebel
80 g Frischkäse
100 g Gouda
50 g Parmesan
Soße
100 g Frischkäse
3 Prisen Muskat
250g Wasser
1 Tl Gemüsebrühpulver
1/2 Tl Salz
3 Prisen Pfeffer
25 g Mehl
Zubereitung:
Käse in den Mixtopf geben und 6 Sek / Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.
Backofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Gewürzte Schnitzel in den großen Ofenzauberer (James) legen.
Gewaschene, entkernte Paprika, Zucchini und Zwiebel in groben Stücken geschnitten in den Mixtopf geben und 3 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Frischkäse zugeben und 30 Sek / Stufe 2 Linkslauf mischen.
Auf den Schnitzeln verteilen und den Käse darüber geben. In den Backofen geben.
Direkt mit der Zubereitung der Soße beginnen. Alle Zutaten für die Soße in den Mixtopf geben und 6 Min / 100 Grad / Stufe 3 aufkochen, abschmecken und auf/um die Schnitzel in den Backofen geben. Die Schlemmerschnitzel weiter garen. Nach 40 Minuten ist das Gericht fertig.
Dazu passt Reis oder Salzkartoffeln ganz gut.