Donutform,  Kuchenrezepte

Donuts

Zutaten:

50 g Butter
80 g brauner Zucker
1 Ei
180 g Buttermilch
1 EL Zitronensaft
200 g Mehl
1/2 Pack Backpulver

Zubereitung

Backofen auf 1801 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
Butter in den Mixtopf geben und 3 Minuten/50 Grad/Stufe 1 schmelzen.
Zucker, Ei, Zitronensaft, Buttermilch zugeben und 2 Minuten / Stufe 3 verrühren.
Mehl und Backpulver 30 Sekunden/Stufe 4 unterheben. Evtl. mit dem Spatel nachrrühren.

Den Teig in die Donutform füllen und 15 Minuten backen.

Gut auskühlen lassen und mit Schokolade verzieren.

Hier könnt ihr die Donutform direkt in meinem Shop bestellen. Folgt dem Link: